武藤 賢人kento muto

生年月日 1993年9月16日
身長 183cm
出身地 佐賀県
血液型 0型
B/W/H 91/73/90
靴のサイズ 28.5㎝
趣味 格闘技(空手経験)写真・筋トレ・ランニング
特技 野球
高校野球 春季佐賀県大会優勝 レギュラー3番ショート
ボーリング(ベストスコア270)
書道5段
好きなアーティスト 長渕 剛

News

TV

2017.1 2017年1月14日(土)深夜1時53分~放送のTBS「恋んトス シーズン5」に出演決定しました!
詳しくは、恋んトス オフィシャルサイトをご覧ください!

Discography

TV

2016.1 1月クール NTV水曜22時『ヒガンバナ~警視庁捜査七課~』
斉藤洋文役 レギュラー出演
2014.10 10月クール CX木曜22時『ディア・シスター』統太役 レギュラー出演
2014.11.30 TBS日曜21時『ごめんね青春!』第8話
2014.7.3 TBS金曜22時『家族狩り』第1話
2014.4.5 CX『 世にも奇妙な物語’14 春の特別編』「ラスト・シネマ」

Movie

2015.9 『レジェンド 最凶覚醒Ⅱ』犬神役(DVD 9月25日発売)
2015.5 「新宿スワン」 スカウトマン 満役

CM

2015.6 『セブンイレブン 近くて便利サンドイッチ編』
2014.9 『大塚製薬 ポカリスエット』

Stage

2016.11 Zero Amenity 舞台「RPG」鵜ノ沢役
2016.4 劇団競泳水着 舞台「全 員 彼 女/全 員 彼 氏」ツトム役
2015.10 STRAYDOG Produce公演 「心は孤独なアトム 」松永役

Internet

2016.10.21 Abema TV『100分カレシ』
2016.9.9 Abema TV『100分カレシ』
2016.8.26 Abema TV『100分カレシ』
2016.7.15 Abema TV『100分カレシ』

Magazine

2013 「JJ」12月号

Advertisement

2015.3 「クボタクリエイトサービス ユニフォームカタログ」
2014.10 『紳士服コナカ』
2014.3 「花王メンズビオレ」
2013.12 「SUZUKI」